محلية | 10:28 - 17/05/2024
موازين نيوز _ بغداد
أعلنت هيئة الانواء الجوية، اليوم الجمعة، عن تفاصيل حالة الطقس في البلاد للأيام المقبلة، فيما توقعت ارتفاعاً في درجات الحرارة.
وذكر بيان للهيئة، تلقته / موازين نيوز/، أن "الطقس ليوم غد السبت سيكون صحواً مع بعض الغيوم في المنطقتين الوسطى والجنوبية، وسيكون غائماً جزئياً في المنطقة الشمالية مع تساقط امطار خفيفة في الاقسام الجبلية والشرقية منها، ودرجات الحرارة مقاربة في المنطقة الشمالية، وترتفع قليلاً في المنطقتين الوسطى والجنوبية، مبينا ان "درجات الحرارة العظمي ستكون في محافظة النجف الاشرف 40 درجة، وبغداد وكربلاء المقدسة وميسان وواسط وديالى37، وذي قار والديوانية والبصرة 39 درجة مئوية".
وأضاف أن "طقس يوم الاحد على العموم سيكون صحواً مع بعض الغيوم، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً"، مشيرا إلى أن "الحالة الجوية ليوم الاثنين سيكون الطقس على العموم صحواً إلى غائم جزئي، ودرجات الحرارة ترتفع قليلاً".
وأوضح أن "الحالة الجوية المتوقعة ليوم الثلاثاء القادم سيكون الطقس على العموم غائماً جزئياً واحياناً يكون غائماً مع فرصة لتساقط امطار خفيفة متفرقة، ودرجات الحرارة مقاربة لليوم السابق في المنطقتين الوسطى والشمالية، وترتفع قليلاً في المنطقة الجنوبية"
مسؤول أمريكي يكشف عن طرح "مضيق هرمز" خلال قمة النيتو
حريق الضلال.. تسجيل 3 إصابات بصفوف الدفاع المدني
وزير النفط يؤكد في اجتماع "اوبك" استمرار التعاون بما ينسجم مع أهداف تحقيق الاستقرار
وزير العدل يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز التعاون العدلي والقانوني
القضاء يصدر تحذيرا جديدا لمن يمارس السلوكيات المخالفة للقانون ويتوعد مرتكبيها بإجراءات قانونية
بالوثيقة .. أوامر قضائية تتضمن انتداب قضاة إلى محكمة التمييز وإجراء تغييرات في محاكم الاستئناف
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group