أمنية | 08:45 - 16/05/2024
موازين نيوز _ بغداد
أعلنت المديرية العامة للاستخبارات والامن، اليوم الخميس، القبض على ثلاث تجار مخدرات "خطرين" وآخر يتاجر بالأعضاء البشرية في النجف وبغداد.
وقالت المديرية في بيان تلقته / موازين نيوز/، إن مفارز مديرية استخبارات وأمن النجف التابعة الى المديرية العامة للاستخبارات والأمن بوزارة الدفاع وبالتنسيق مع شؤون المخدرات، نفذت عملية إلقاء القبض على ثلاثة تجار مخدرات خطرين في محافظة النجف بعد ضبطهم بالجرم المشهود وبحوزتهم اكثر من 500 حبة مخدرة.
وأشار البيان، إلى تدوين أقوال المتهمين بدائياً وقضائيا وايقافهم وفق احكام المادة (28 مخدرات).
من جهة أخرى وبجهد استخباري عالي، قال البيان، إن مفارز مديرية استخبارات وامن بغداد التابعة الى المديرية ذاتها استطاعت من القبض على احد تجار الأعضاء البشرية في منطقة الكرادة ببغداد بالجرم المشهود.
وبين ان المتهم، صادرة بحقه مذكرة قبض وفق احكام المادة (240 تجارة أعضاء بشرية)، حيث تم تسليمه إلى الجهات المختصة أصوليا.
صدور أمر ديواني بتشكيل قيادة عمليات البادية
العبودي: تفكيك شبكة بحوزتها طائرات مسيرة كانت تخطط لتنفيذ هجمات ضد أهداف معينة
مكافحة إجرام كركوك تطيح بعصابة سرقة "الأبواب والشبابيك" في الحويجة
القبض على 6 متهمين بقضية تزوير قطع الأراضي في بلدية الناصرية وضبط ملفات جديدة
الإطاحة بثلاثة متهمين بالمخدرات وضبط (5) كغم من مادة الكريستال في أربيل
القبض على أحمد الجبوري أبو مازن بتهم فساد في بغداد
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group