الشمري يبحث مع وزراء داخلية الأردن وسوريا ولبنان آليات مكافحة المخدرات

أمنية |   05:47 - 17/02/2024



 موازين نيوز-بغداد
بحث وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، اليوم السبت، مع وزراء الداخلية لكل من الأردن وسوريا ولبنان، الآليات المشتركة للتصدي لظاهرة المخدرات ومكافحتها.
وذكر بيان للوزارة، تلقته/موازين نيوز/أن “الشمري. شارك في الاجتماع الرباعي الذي تستضيفه العاصمة الأردنية عمان، لوزراء الداخلية في كل من العراق والأردن. وسوريا ولبنان؛ لبحث الآليات المشتركة للتصدي لظاهرة المخدرات ومكافحتها”.

وأضاف البيان، أن “الاجتماع يأتي بدعوة من وزير الداخلية الأردني مازن الفرايه بحضور مديري شؤون المخدرات بهذه الوزارات. إذ جرى استعراض نشاط عصابات تهريب المخدرات ضمن المنطقة. ومناقشة آلية العمل المشترك والتعاون للتصدي لانتشار وتهريب المخدرات والمؤثرات العقلية”.

وتابع، أن “المجتمعين توصلوا إلى عدد من المقررات والتوصيات المهمة التي تسهم في تطوير التعاون الأمني بين البلدان الأربعة، بشأن مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية”.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام