عاجل

السوداني يؤكد ضرورة العمل على وقف القتل الممنهج بحق الفلسطينيين

سياسية |   02:54 - 17/02/2024


موازين نيوز_بغداد
 اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت ، ضرورة العمل على وقف القتل الممنهج بحق الفلسطينيين.
وذكر المكتب الاعلامي للسوداني في بيان تلقته /موازين نيوز/ ان "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، التقى عاهل المملكة الأردنية الهاشمية، عبد الله الثاني بن الحسين، وذلك على هامش مشاركة سيادته في مؤتمر ميونخ للأمن 2024".
واضاف البيان انه "تم البحث في العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تدعيم الشراكة الاقتصادية والتكامل في مختلف القطاعات التنموية، لما فيه مصلحة الشعبين الشقيقين، وتعزيز فرص التنمية المستدامة".
وتابع انه "جرى خلال لقاء بحث تطورات الأوضاع في غزّة واستمرار العدوان، وتعرّض الشعب الفلسطيني لجريمة الإبادة الجماعية، حيث أكد السوداني ضرورة العمل على وقف القتل الممنهج، وحثّ الدول الكبرى والمنظمات الدولية على بذل الجهود وتقديم المساعدات الإنسانية، وتدارك انتشار الصراع في المنطقة".


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام