رياضية | 07:08 - 13/02/2024
موازين نيوز- بغداد شارك أمير قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، في فعاليات اليوم الرياضي في البلاد، اليوم الثلاثاء، من خلال ممارسة رياضة التجديف، في جزيرة بن غنام على الساحل الشرقي للبلاد. وتداولت وسائل إعلام قطرية وإعلاميون قطريون لقطات لمشاركة الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في رياضة التجديف عبر منصة "إكس".
ونشرت الشيخة مريم آل ثاني أيضا، عبر حسابها الشخصي على منصة "إكس"، صورا لأمير البلاد خلال مشاركته في فعاليات اليوم الرياضي في قطر، وعلقت، قائلة: "سمو الأمير #تميم_بن_حمد آل ثاني، يشارك في فعاليات #اليوم_الرياضي_قطر من خلال ممارسة رياضة التجديف في جزيرة بن غنام على الساحل الشرقي للبلاد".
وكانت قطر قد استضافت بطولة كاس آسيا 2023 إذ حقق "العنابي" اللقب بعد الفوز على الأردن بثلاثية مقابل هدف وحيد في مباراة حضرها الشيخ تميم بن حمد وتوج فيها قائد المنتخب القطري، حسن الهيدوس باللقب القاري الثاني على التوالي لقطر.
تصريح "عنصري" يشعل جدلا قبل موقعة فرنسا وإسبانيا بكأس العالم
80 مليون دولار لحماية الملاعب العشبية في بريطانيا من تداعيات التغير المناخي
إنجلترا تنهي مغامرات النرويج وتتأهل الى نصف النهائي
انطلاقة استثنائية للدوري الإسباني.. تأجيل 5 مباريات بسبب كأس العالم
فرنسا تمنح يامال فرصة الوفاء بوعده الكبير
رسمياً.. حمزة عبد الكريم ينضم إلى معسكر برشلونة استعداداً للموسم الجديد
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group