رياضية | 05:53 - 06/12/2018
بغداد - موازين نيوز تغلب المنتخب العراقي للشباب لكرة الصالات، على شقيقه البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف ،الخميس، ضمن تصفيات بطولة اسيا التي تحتضنها مدينة الفجيرة الاماراتية للمدة من السادس وحتى التاسع من الشهر الحالي على ان يتأهل منتخب واحد الى النهائيات الاسيوية.انتهى 29/ط
نجح ليفربول في اجتياز عقبة بورنموث، اليوم السبت، بنتيجة 3-0 على ملعب "فيتنس فيرست" في الجولة الـ16 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
حقق إيفرتون انتصاره الأول في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعد 3 هزائم متتالية، بالتغلب على ضيفه تشيلسي (3-1)، اليوم السبت، على ملعب جوديسون بارك، ضمن الجولة الـ16 من البريميرليج.
حقق ريال مدريد انتصارًا مهمًا على إسبانيول بهدفين دون رد، خلال مواجهة الفريقين، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الليجا.
كشف المدرب الفرنسي زين الدين زيدان، عن موقفه من ممارسة نجم ريال مدريد غاريث بيل لرياضة الغولف، والتي أصبحت موضوعا رائجا لوسائل الإعلام خلال الأشهر الماضية.
يستضيف فريق ريال مدريد في مباراة اليوم بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان نظيره إسبانيول على ملعب سانتياجو بيرنابيو التاريخي ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من عمر الدوري الإسباني “لا ليجا”.
تٌقام اليوم 4 مباريات هامة من لقاءات الجولة السادسة عشر من الدوري الإسباني لموسم 2019-2020، والذي يتصدره ويحمل لقبه نادي برشلونة بقيادة النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، ويشاركه الصدارة فريق ريال مدريد.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group