الاطاحة بعنصر إرهابي في محافظة نينوى

أمنية |   02:13 - 20/06/2023


نينوى - موازين نيوز
اعلنت مفارز المديرية العامة للمعلومات في معاونية الاستخبارات والمعلومات بهيئة الحشد الشعبي/ قسم معلومات نينوى،اليوم الثلاثاء، الاطاحة بعنصر ارهابي في محافظة نينوى.
وذكرت مديرية اعلام الحشد الشعبي في بيان تلقته /موازين نيوز/، انه "بجهد استخباري ومتابعة دقيقة وبعد استحصال الموافقات القضائية وفق احكام المادة الرابعة من قانون مكافحة الإرهاب، حيث تمكنت قوة من مفارز المديرية من إلقاء القبض على المتهم ( أ. ج. ع) في مدينة الموصل.ويعمل الإرهابي المعتقل بصفة (عسكري) ويمتلك رقما احصائيا بما يسمى (بودرة التنظيم )".

واضافت انه "وقد تم اتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه لينال جزاءه العادل"، داعيتا "للإبلاغ عن كافة العناصر الإرهابية المنهزمة وعصابات الجريمة المنظمة والمتاجرة بالمخدرات عبر الخط الساخن ٤٨١ علما أن هوية المتصل ستبقى طي الكتمان".انتهى29/أ


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام