فيديو | 05:24 - 13/03/2023
بغداد - موازين نيوز في فيديو مؤثر مليء بدموع الفرح، عبر الممثل الأميركي العالمي، كي هوي كوان، عن سعادته بعد إعلان فوزه بجائزة أفضل ممثل مساعد عن دوره في فيلم الخيال العلمي Everything Everywhere All at Once خلال حفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته الـ 95. وأصبح النجم أول ممثل من أصل فيتنامي (آسيوي) فائز بجائزة الأوسكار بدوره كزوج لصاحبة مغسلة أميركية من أصل صيني، وعند الإعلان عن اسمه صعد كوان على المسرح وسط تصفيق حار من الحضور. وقال في كلمة مؤثرة وهو منهار باكياً والدموع تملأ عينيه "أمي تبلغ من العمر 84 سنة وتشاهدني الآن.. يا ماما لقد فزت للتو بأوسكار". كما أضاف "بدأت رحلتي في مركب وقضيت سنة في معسكر لاجئين وبطريقة ما انتهى بي المطاف هنا. لا أصدق أن هذا يحدث لي، فهم يقولون إن هذا يحدث فقط في الأفلام". وتابع "أدين بكل شيء لحب حياتي زوجتي التي كانت تخبرني كل شهر وكل سنة أنه سيأتي يوم يتحقق به حلمي، وهو ما حدث بعد 20 سنة". كما قال "الحلم هو شيء يجب أن تؤمن به، وأنا أوشكت على فقدان الأمل في تحقيق حلمي، موجهاً رسالته إلى الجماهير "استمروا في تحقيق أحلامكم". فيما كانت زوجته تقف وهي تبكي فرحاً بإنجاز شريك حياتها. ويشكل الفوز بالأوسكار رد اعتبار مدوياً لكي هوي كوان، بعدما اضطر في تسعينيات القرن الماضي إلى تعليق مسيرته التمثيلية في ظل نقص الأدوار في هوليوود للممثلين المتحدرين من أصل آسيوي. ويروي Everything Everywhere All at Once الذي يجمع عناصر الحركة والكوميديا والخيال العلمي، قصة مالكة مغسل أنهكتها مشكلاتها الإدارية مع سلطات الضرائب، وانغمست فجأة في مجموعة عوالم موازية. والفيلم مرشح لـ11 جائزة هذا العام. يذكر أن حفل توزيع جوائز الأوسكار في دورته الـ 95، انطلق صباح الاثنين، على المسرح الدولي لولاية لوس أنجلوس الأميركية، والذي يقدم من خلاله جوائز الأوسكار لأفضل الأعمال السينمائية التي انطلقت في عام 2022 حتى 2023، وذلك بحضور مجموعة كبيرة من نجوم السينما العالمية.
"Mom, I just won an Oscar!" Ke Huy Quan sobs as he accepts the #Oscar for Best Supporting Actor. https://t.co/ndiKiHfmID pic.twitter.com/92QIp3PRmS— Variety (@Variety) March 13, 2023
"Mom, I just won an Oscar!" Ke Huy Quan sobs as he accepts the #Oscar for Best Supporting Actor. https://t.co/ndiKiHfmID pic.twitter.com/92QIp3PRmS
أعلن عضو لجنة التربية النيابية، قرب التصويت على مادة في الموازنة تتضمن إدراج ملحق 703 وعقود 2020 ومحاضري الرصافة الثالثة ضمن الموازنة.
شهدت قاعة جلسة التصويت على الموازنة، مشادات كلامية وصراخ بسبب المادة 14 الخاصة بإقليم كردستان.
أعلن جهاظ الأمن الوطني في بغداد، استدراج تاجر وبحوزته (٥) كغم كريستال وعدد من الحبوب المخدرة.
أمطار وعواصف رعدية تضرب محافظة بابل
أعلن نائب الرئيس الأمريكي السابق مايك بينس، اليوم الأربعاء، رسميا ترشحه للرئاسة الأمريكية 2024، في إطار منافسة محتدمة للحصول على ترشيح الحزب الجمهوري مع الرئيس السابق دونالد ترامب.
أعلنت جماعة "رفض"، حقها في استخدام جميع الأدوات الدستورية لتأسيس معادلة حكم رشيدة في العراق.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group