العالم | 02:13 - 27/01/2023
بغداد - موازين نيوز أعلنت الرئاسة المصرية أن الرئيس عبد الفتاح، سيتوجه إلى أذربيجان اليوم الجمعة، في زيارة رسمية لتعزيز العلاقات الثنائية. وقال المتحدث باسم الرئاسة بسام راضي: "الرئيس عبد الفتاح السيسي يصل بعد ظهر اليوم لمدينة باكو عاصمة أذربيجان في زيارة ثنائية رسمية، وذلك في إطار تعزيز العلاقات المتميزة بين البلدين". وصرح بأن زيارة الرئيس المصري إلى أذربيجان تشهد عددا من اللقاءات المكثفة، وأهمها عقد مباحثات مع رئيس أذربيجان إلهام علييف، وذلك لبحث آفاق تعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية بين الجانبين، فضلا عن النظر في سبل التعاون والتنسيق بين البلدين الصديقين على الصعيدين الدولي والإقليمي. كما يتوجه الرئيس المصري خلال الأيام القليلة المقبلة، إلى دولة أرمينيا ضمن زيارة رسمية في جولته بالمنطقة عقب الانتهاء من زيارته للهند.
اعتبرت المتحدثة باسم البيت الأبيض، كارين جان بيير، أن سبب العنف المسلح في الولايات المتحدة هو إحجام الجمهوريين عن التصرف وحظر البنادق الهجومية.
انتقد زعيم حركة "خمس نجوم" الإيطالية رئيس الوزراء الأسبق، جوزيبي كونتي، بشدة قرار روما تزويد أوكرانيا بحزمة سادسة من المساعدات العسكرية.
مأدبة إفطار تجمع السفير الإيراني بنظيره السعودي في بغداد
ضربت هزة أرضية بقوة 4.6 على مقياس ريختر، اليوم الأربعاء، ولاية أضنة التركية.
أيدت أغلبية أعضاء مجلس الشيوخ الأميركي، يوم الأربعاء، تشريعا يقضي بإلغاء التفويضات التي مضى عليها عقدان من الزمن للحروب السابقة في العراق، بينما يسعى الكونغرس إلى إعادة تأكيد دوره في تقرير ما إذا كان سيرسل قوات إلى القتا
تصدرت أخبار فوز حمزة يوسف بمنصب رئيس وزراء اسكتلندا، عناوين الأخبار في باكستان، معتبريها لحظة تاريخية، حتى صنفت على أنها "قصة باكستانية مؤثرة وطموحة، تلاقي الإشادة محليا".
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group