الحلبوسي يدعو الأمم المتحدة والمنظمات الدولية لتحمل مسؤولياتها في ازمة سيول الموصل وصلاح الدين

محلية |   04:00 - 23/11/2018


بغداد - موازين نيوز

دعا رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي، الجمعة، ، الأمم المتحدة والمنظمات الدولية إلى تحمل مسؤولياتها بشأن أزمة السيول التي ضربت مخيمات النزوح في نينوى وصلاح الدين.
وقال المكتب الاعلامي للحلبوسي في بيان تلقت/موازين نيوز/، نسخة منه، إن "رئيس مجلس النواب محمد الحلبوسي يتابع باهتمام معاناة المواطنين في محافظتي نينوى وصلاح الدين ومخيمات النزوح والخسائر التي تسببت بها السيول".
ودعا الحلبوسي، بحسب البيان، الحكومتين الاتحادية والمحلية إلى "التدخل العاجل واستنفار الجهود، والأمم المتحدة والمنظمات الدولية إلى تحمل مسؤولياتها إزاء تلك الأزمة الإنسانية".
وشهدت العديد من مناطق البلاد، منذ ليلة امس هطول امطار غزيرة، الأمر الذي أدى إلى غرق بعض الشوارع، في حين اجتاحت سيول مائية قرى ومناطق في قضاء الشرقاط بمحافظة صلاح الدين، فيما وجه رئيس مجلس الوزراء عادل عبد المهدي، بتشكيل خلية ازمة للتدخل الفوري لانقاذ المدنيين المحاصرين في القضاء.


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام