أمنية | 05:43 - 19/11/2022
موازين نيوز- بغداد
دان مجلس النواب، اليوم السبت، الهجوم "الإرهابي" الذي شنه تنظيم "داعش" على ثكنة عسكرية تابعة للجيش العراقي في محافظة كركوك.
وقال نائب رئيس مجلس النواب شاخوان عبدالله، في بيان مقتضب تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه إنه"يدين وبشدة هجوم داعش الإرهابي الذي إستهدف ثكنة عسكرية للجيش العراقي في منطقة جيمن قرب ناحية قره هنجير شمال محافظة كركوك وأدى إلى إستشهاد 4 من الجنود".
وفيما أشار إلى "تقصير الحكومة في إدارة الملف الأمني في كركوك، وطالب بإعادة إنتشار القوات المشتركة في المناطق الرخوة لمسك الأرض وضرورة معالجة الفراغ الأمني، ومراجعة تقييم الإجراءات الأمنية لمنع الخروقات المستمرة وتثبيت دعائم الإستقرار في عموم المحافظة".
وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني، بمقتل أربعة عناصر من الجيش إثر هجوم لعناصر "داعش" في قضاء الدبس بمحافظة كركوك.
وعلى ضوء ذلك، توجّه قائد عمليات المقر المتقدم إلى مكان الحادث وقاد عملية عسكرية تفتيشية بحثا عن العناصر "الإرهابية". انتهى 29/ف
أحكام إعدام بحق ستة متورطين بالإرهاب إثر عملية للأمن الوطني
مجلس القضاء الأعلى يكشف عن إحصائية جرائم الاتجار بالبشر ومخالفة الإقامة والانتحار
شؤون المخدرات: ضبط شبكة دولية وإحباط تهريب 38 كغم من الكريستال باتجاه عرعر
الحشد الشعبي يعلن استشهاد 20 منتسباً وإصابة 32 اخرين في الهجمات الامريكية- السعودية
الرياض: الضربات على العراق جاءت بعد استنفاد الدبلوماسية وضمن حق الدفاع عن النفس
الحشد الشعبي يعلن عن استشهاد وإصابة عدد من مقاتليه بالقصف الأمريكي السعودي
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group