سياسية | 01:37 - 08/11/2022
بغداد- موازين نيوز اكدت النائب عن كتلة صادقون زينب جمعة الموسوي، اليوم الثلاثاء، أن تغيير سعر صرف الدينار العراقي يساعد شريحة الفقراء ويزيد شعبية حكومة السوداني. وقالت الموسوي في بيان تابعته /موازين نيوز/، إن "إعادة سعر الصرف القديم يعني خفض في قيمة الأسعار في السوق العراقية ويساعد المواطن الفقير بطريقة غير مباشرة على مواجهة الأسعار المرتفعة". وأضاف البيان، ان "تغيير سعر الصرف يعني زيادة شعبية الحكومة الحالية لأنها انتهجت نهج مخالف للحكومة السابقة التي ضيقت على المواطن العراقي".انتهى29/م99
اعتبار السياسي العراقي والنائب السابق حيدر الملا، السبت، أن "المتاجرة" بملفات العفو والمساءلة والعدالة "ما عادت تنطلي على أحد".
تنشر /موازين نيوز/، وثيقة متداولة تتضمن ضوابط دخول مواطني دول الخليج إلى العراق، التي يبدأ سريانها اعتباراً من اليوم السبت.
أعلنت دائرة التحقيقات في هيئة النزاهة، اليوم السبت، تنفيذها 5 عمليات ضبط هدر للمال العام وتلاعب ومخالفات في هيئة الاستثمار والبلدية والتسجيل العقاري في المثنى.
هنأ رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، السبت، الآشوريين والكلدان والسريان، بمناسبة "عيد أكيتو"، مؤكداً أن التنوع كان وما يزال "مصدر قوة للعراق الواحد المزدهر والمتآخي".
وجه زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر، اليوم الجمعة، بعض الدعوات لبعض الجهات من خلال تغريدة عبر حسابه تويتر.
نشرت الدائرة الإعلامية للبرلمان، جدول أعمال جلسة الأحد المقبل وكما مبين في أدناه.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group