أمين عام اتحاد الخليج: جائزة المركز الأول في "خليجي 25" مليون دولار

رياضية |   12:10 - 25/10/2022


بغداد- موازين نيوز
أعلن أمين عام اتحاد الخليج العربي جاسم الرميحي، الثلاثاء، عن جائزة الفائز الأول والثاني في بطولة خليجي 25، فيما أشار الى أنه لا توجد شكوك حول إقامة البطولة بالمحافظة.

وقال الرميحي في مؤتمر الصحفي عقب إجراء قرعة خليجي (25) في البصرة، إن "الانطباع العام حول قرعة خليجي 25 كان جيداً والأمور تسير بخطى ثابتة"، معرباً عن أمله في أن "تكون هذه النسخة أفضل من النسخة السابقة".

وأضاف الرميحي، أن "عملية إجراء القرعة تمت بنجاح، وأن استضافة البصرة للبطولة ستكون استثنائية"، موكداً أن "دور البصرة في البطولة كبير ولا شكوك حول إقامة البطولة في المحافظة".

وتابع، أن "جائزة صاحب المركز الأول في البطولة هي مليون دولار، والفائز الثاني 750 ألف دولار"، موضحاً أن "هناك دعوات ستوجه الى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) ولكافة اتحادات الخليج العربي". انتهى 29/ن33


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام