الكاظمي يلتقي العامري لبحث آخر مستجدات الأوضاع السياسية

سياسية |   06:32 - 23/08/2022


بغداد - موازين نيوز

التقى رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الثلاثاء، رئيس تحالف الفتح هادي العامري لبحث آخر مستجدات الأوضاع السياسية.
وذكر بيان لمكتب الكاظمي تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، انه جرى خلال اللقاء التباحث في آخر مستجدات الساحة السياسية العراقية، ومتابعة سير التفاهمات والتقارب بين الكتل السياسية.
وتابع البيان، ان اللقاء شهد التأكيد على أهمية الحوار، وتبادل الآراء، ووجهات النظر بين الكتل السياسية في المشهد العراقي، وضرورة تعزيز سبل التفاهم والحوار ونقاط التلاقي باعتبارها المسار الوحيد؛ للخروج من الأزمة السياسية الحالية، فضلاً عن أهمية إبعاد مؤسسات الدولة عن جميع أشكال الصراع السياسي.
واضاف، انه جرى استعراض أهم التطورات في مبادرة رئيس مجلس الوزراء للحوار الوطني بما يمهّد الطريق أمام الكتل السياسية؛ للتوصل إلى اتفاقات وطنية تلبي طموح المواطنين في تعزيز الأمن والاستقرار في عموم العراق. انتهى 29/ر77


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

اللائحة

الأقسام