العالم | 09:13 - 05/07/2022
متابعة - موازين نيوز
لم يستبعد وزير الخارجية الأمريكي السابق مايك بومبيو إمكانية ترشحه لرئاسة الولايات المتحدة في انتخابات عام 2024.
وأكد وزير الخارجية الأمريكي السابق أنه سيتخذ قراره في أوائل عام 2023. ولم يستبعد الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب ترشحه مرة أخرى لرئاسة الولايات المتحدة، ولكن وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون استبعدت مثل هذا الاحتمال.انتهى29/ص87
أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن الجيش الروسي دمر ترسانة أسلحة تحوي 45 ألف طن من الذخيرة قدمتها قدمها حلف "الناتو" لأوكرانيا في ميكولاييف.
علن الأمين العام لـ"الجهاد الإسلامي" زياد النخالة أنه بحال عدم التزام إسرائيل بما تم الاتفاق عليه عبر الوسيط المصري، فإن الحركة ستستأنف القتال.
بعد مراسم الحداد التي أقيمت في أوسيتيا الجنوبية بمناسبة الذكرى السنوية للعدوان الجورجي على الجمهورية عام 2008، أكد الرئيس آلان غاغلويف، أن تسخينفالي ستبني مستقبلها مع روسيا.
أعلنت حركة "الجهاد" الفلسطينية موافقتها على اتفاق هدنة مع الكيان الصهيوني عبر وساطة السلطات المصرية، بعد ثلاثة أيام من جولة عنف دموية أسفرت عن مقتل 41 فلسطينيا.
توفي شخص متأثرا بجروح أصيب بها خلال سباق للثيران، وفقا لمكتب رئيس بلدية مدينة سونيا الإسبانية.
أعلن رئيس الدائرة السياسية في حركة "الجهاد الإسلامي"، محمد الهندي عن قرب الإعلان عن اتفاق هدنة يتضمن التزام مصر بالعمل على الإفراج عن أسيرين فلسطينيين.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group