العالم | 10:56 - 17/01/2022
بغداد – موازين نيوز أعلن وزير الدفاع البريطاني بين والاس أن المملكة المتحدة ستزود أوكرانيا بأنظمة مضادة للدبابات "للدفاع عن النفس". وقال والاس أمام البرلمان البريطاني، اليوم الاثنين: "قررنا تزويد أوكرانيا بأنظمة دفاعية خفيفة مضادة للدبابات". وأضاف أنها "لا تعتبر أسلحة استراتيجية، ولا تمثل أي خطر على روسيا. وهي مخصصة للدفاع عن النفس". ويأتي ذلك على خلفية التوترات حول أوكرانيا، حيث تتهم كييف والدول الغربية روسيا بالتخطيط "للهجوم العسكري" على أوكرانيا و"حشد القوات" على حدودها. ونفت موسكو مرارا وجود أي خطط لديها لشن أي "هجوم" على أوكرانيا.انتهى29/ص87
نظمت المعارضة الأرمنية مظاهرة شارك فيها أكثر من 40 ألف شخص في يريفان، مساء اليوم السبت، للمطالبة باستقالة رئيس الوزراء نيكول باشينيان.
أتمت شركة طيران سعودية أول رحلة لها في تاريخ البلاد بطاقم جميعه من النساء، وفق ما أفاد مسؤولون السبت، في خطوة وصفت بأنها حدث مهم على طريق تمكين النساء في المملكة.
أعلنت الشرطة النيجيرية، عن سقوط عدد من الجرحى في بلدة شمال البلاد، عقب إضرام حشد غاضب النار في منازل ومتاجر على خلفية اتهامات جديدة بـ"التجديف" في المنطقة ذات الغالبية المسلمة.
أعلنت وزارة الصحة في ألمانيا تسجيل ثلاث حالات إصابة بمرض "جدري القردة" في برلين.
قال عمدة ماريوبول كونستانتين ايفاشينكو إن الحياة السلمية بدأت بالعودة تدريجيا في ماريوبول بعد تحريرها بالكامل من القوات الأوكرانية.
منحت وزارة الداخلية السورية ترخيصا لحزب "الإصلاح الوطني" المعارض لينضم بذلك إلى قائمة الأحزاب المرخصة في سوريا منذ العام 2011 والتي يبلغ عددها 11 حزبا.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group