محلية | 01:38 - 05/12/2021
بغداد – موازين نيوز اعلنت هيئة المسح الجيولوجي العراقية، الاحد، انها اجرت أعمال التحري عن حجر الكلس الصالح لصناعة المواد الأولية الداخلة في صناعة الأسمنت في منطقة ام رحل بمحافظة المثنى. وذكرت الهيئة في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، ان "تلك الاعمال هي ضمن مُخطط الهيئة لتنفيذ فقرات الخُطة الإستثمارية الخاصة بها". واشارت إلى أنها "تهدف لتعزيز الإحتياطيات من المعادن وإستكشاف مصادر معدنية جديدة تساهم في دعم الصناعة العراقيـة". انتهى 29/ع4
حددت الهيئة العامة للأنواء الجوية، الاثنين، المناطق التي لم تشمل بانخفاض درجات الحرارة التدريجية التي شهدتها البلاد خلال الأسبوع الحالي.
اعلنت الهيئة العامة للجمارك، اليوم الاثنين، ضبط 7 حاويات مخالفة في مركز جمرك بوابة البصرة.
أعلنت الشركة العامة لنقل المسافرين والوفود في وزارة النقل، الاثنين، انطلاق أسطول باصات النقل الحمراء لخدمة زوار عاشوراء.
أعـدت وزارة التربية خطة عمل استباقية لإعادة المتسربين إلى مقاعد الدراسة استعداداً للعام الدراسي الجديد، كاشفة عـن نجاحها بإعادة 25 ألفاً منهم إلى الدراسة ضمن محافظة نينوى.
أعلنت مديرية المرور العامة، قرب افتتاح مركز تسجيل المركبات قرب ملعب الشعب في العاصمة بغداد.
قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الموارد المائية حاتم حميد، الاثنين، إن سد الجزرة الذي تشيده تركيا على نهر دجلة، "سيقلل نسب المياه الواصلة إلى العراق بنسبة 56 بالمئة، كما أن ما سيصل منها إليه سيكون بنوعية رديئة".
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group