سياسية | 03:22 - 27/08/2021
بغداد - موازين نيوز
التقى سفير العراق لدى السعودية عبد الستار هادي الجنابي، بالأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربي،نايف فلاح مبارك الحجرف.
وذكر بيان لوزارة الخارجية العراقية تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، ان الجانبين بحثا علاقات الإخوة والجوار التاريخي للعراق ودول الخليج العربي.
وبين الحجرف بحسب البيان، أن دول مجلس التعاون حريصة على أمن واستقرار العراق ومهتمه بإعادة اعماره. واتفق الجانبان على تفعيل آليات الحوار الاستراتيجي بين دول مجلس التعاون والجهات العراقية المختصة، وتفعيل آليات الحوار المشترك.
وأكد الحجرف، استعداده لحضور مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة، وناقش الجانبان آليات وتوقيتات وصول امين عام مجلس التعاون الخليجي والوفد المرافق له الى العاصمة بغداد. انتهى 29/ر77
أعلن رئيس الكتلة الصدرية حسن العذاري، الانتهاء من المسودة النهائية لقانون تجريم التطبيع.
أكد رئيس لجنة الشهداء والضحايا والسجناء السياسيين أحمد الجبوري، اليوم الأربعاء، تفعيل عقوبة الإعدام بحق من يتعامل مع الكيان الصهيوني في قانون حظر وتجريم التطبيع، فيما أوضح أبرز ما جاء فيه.
الديمقراطي: الحوار مع الاتحاد إيجابي ونتوقع إنهاء الأزمات
بحث وزير الخارجيَّة فؤاد حسين، مع نظيره الإيراني حسين أمير عبداللهيان، التغيرات المناخيَّة في المنطقة والرياح الغباريَّة التي غطت العراق و إيران خلال الأيام الماضيَّة.
صوتت لجنة النقل والاتصالات، اليوم الأربعاء، على مقترح تعديلات النظام الداخلي
أكد نائب رئيس مجلس النواب حاكم الزاملي، على عدم السماح للشخصيات والحركات المتطرفة من تبوء أي منصب يمكن ان تتخذه سبيلا لنشر نهجها المنحرف.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group