سياسية | 10:51 - 06/07/2020
بغداد ـ موازين نيوز
نعى رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الاثنين، الخبير الاستراتيجي هشام الهاشمي . وقال المكتب الاعلامي للكاظمي في بيان، "تلقينا ببالغ الحزن والأسف، نبأ استشهاد الخبير الإستراتيجي، الدكتور هشام الهاشمي، رحمه الله تعالى، الذي اغتيل على يد مجموعة مسلحة خارجة عن القانون". واضاف "لقد كان الفقيد من صنّاع الرأي على الساحة الوطنية، وكان صوتا مساندا لقواتنا البطلة في حربها على عصابات داعش، وساهم كثيرا في إغناء الحوارات السياسية والأمنية المهمة". واشار الكاظمي الى انه "وبهذه المناسبة الحزينة أتقدم بأحر التعازي والمواساة الى عائلة الفقيد، سائلين المولى القدير، أن يسكنه فسيح جناته ويتغمّده بواسع رحمته، ويلهم ذويه الصبر والسلوان"، متوعداً "القتلة بملاحقتهم لينالوا جزاءهم العادل". وتابع الكاظمي "لن نسمح بأن تعود عمليات الاغتيالات ثانية الى المشهد العراقي، لتعكير صفو الأمن والاستقرار، وسوف لن تدّخر الأجهزة الأمنية جهداً في ملاحقة المجرمين، كما سنعمل بكل جهودنا في حصر السلاح بيد الدولة، وأن لا قوة تعلو فوق سلطة القانون".
انتهى
م ح ن
نعى رئيس مجلس الوزراء مصطفى الكاظمي، الاثنين، الخبير الاستراتيجي هشام الهاشمي، فيما توعد بملاحقة "القتلة" لينالوا جزاءهم العادل.
وقال المكتب الاعلامي للكاظمي في بيان، تلقى "ناس" نسخة منه، (6 تموز 2020)، "تلقينا ببالغ الحزن والأسف، نبأ استشهاد الخبير الإستراتيجي، الدكتور هشام الهاشمي، رحمه الله تعالى، الذي اغتيل على يد مجموعة مسلحة خارجة عن القانون".
واضاف "لقد كان الفقيد من صنّاع الرأي على الساحة الوطنية، وكان صوتا مساندا لقواتنا البطلة في حربها على عصابات داعش، وساهم كثيرا في إغناء الحوارات السياسية والأمنية المهمة".
واشار الكاظمي الى انه "وبهذه المناسبة الحزينة أتقدم بأحر التعازي والمواساة الى عائلة الفقيد، سائلين المولى القدير، أن يسكنه فسيح جناته ويتغمّده بواسع رحمته، ويلهم ذويه الصبر والسلوان"، متوعداً "القتلة بملاحقتهم لينالوا جزاءهم العادل".
وتابع الكاظمي "لن نسمح بأن تعود عمليات الاغتيالات ثانية الى المشهد العراقي، لتعكير صفو الأمن والاستقرار، وسوف لن تدّخر الأجهزة الأمنية جهداً في ملاحقة المجرمين، كما سنعمل بكل جهودنا في حصر السلاح بيد الدولة، وأن لا قوة تعلو فوق سلطة القانون".
الأمم المتحدة: الرئاسات العراقية الأربعة متوافقة على تأمين الحياة الكريمة لجميع المواطنين
وزير الخارجية يؤكد حرص العراق على مواصلة التعاون مع منظمة اليونيسف ودعم جهودها
المبعوث الرئاسي الأمريكي يشيد بدور القضاء في اكمال الاستحقاقات الدستورية
الأردن تعتذر للعراق بسبب العلم
العراق يشكر إيران على تواصلها المستمر وإطلاعه على مجريات المفاوضات
الخارجية العراقية ترحب باتفاق إيران والولايات المتحدة: نؤكد موقفنا الثابت من رفض الحرب
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group