إجتماع عراقي أردني مصري يؤكد ضرورة دفع وتطوير التعاون والتنسيق المشترك

سياسية |   08:59 - 24/06/2020


بغداد – موازين نيوز
أكد اجتماع ثلاثي جمع وزير الخارجيّة فؤاد حسين، ونظيريه الأردني والمصري، الأربعاء، على ضرورة دفع وتطوير مسار التعاون بين الدول الثلاث.
وذكر المكتب الاعلامي لوزير الخارجية، في بيان تلقت /موازين نيوز/ نسخة منه، أن "وزير الخارجيّة فؤاد حسين، شارك عبر تقنيّة الفيديو كونفرانس، في اجتماع آليّة التعاون الثلاثيّ مع وزيري خارجيّة كلّ من مصر والأردن؛ لدفع مسار التعاون بين الدول الثلاث الشقيقة، والتشاور حول القضايا التي تحظى بالاهتمام المُشترَك".
وأضاف البيان، ان "الاجتماع شهد التأكيد على ضرورة دفع وتطوير التعاون والتنسيق بين بغداد والقاهرة وعَمّان، والعمل على إيجاد المزيد من مجالات التعاون بما يُحقق تطلّعات الشُعُوب الشقيقة".
واشار، إلى أن "المجتمعين اتفقوا على ضرورة استمرار التشاور وتنسيق المواقف تجاه التحدّيات المُشتركة، والتطوُّرات الإقليميّة، ولاسيّما في سوريا وليبيا، فضلاً عن تطوّرات القضيّة الفلسطينيّة".انتهى29/6ن


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام