محلية | 10:52 - 28/11/2020
بغداد ـ موازين نيوز
نفت قيادة شرطة محافظة واسط، وجود حظر للتجوال غدا الاحد في المحافظة. وذكرت القيادة في بيان ، اليوم السبت، انه لا يوجد حظرا للتجوال سواء كان جزئيا او كليا غدا الاحد، مؤكدة ان الوضع الامني في المحافظة طبيعي ومستقر.
انتهى
م ح ن
تظاهر العشرات من الاشخاص، الاربعاء، وسط العاصمة بغداد، لإحياء الذكرى الـ 30 للانتفاضة الشعبانية، وللمطالبة بإطلاق رواتبهم وتنفيذ قوانين العدالة الانتقالية.
كشفت هيئة الأنواء الجوية والرصد الزلزالي، الاربعاء، عن توقعاتها لحالة الطقس للأيام الأربعة المقبلة في البلاد، فيما لفتت الى عودة الامطار خلال اليومين المقبلين.
بالصورة.. إجراء اول عملية تطعيم باللقاح الصيني المضاد لكورونا في البصرة
أصدرت محكمة العمل في ميسان، الأربعاء، قرارا بتغريم شركة صينية بأكثر من 800 مليون دينار بسبب مخالفتها لبنود تشغيل العمال الاجانب .
عاودت حصيلة اصابات فيروس كورونا في ذي قار، اليوم الاربعاء، الارتفاع بعد تسجيل عشرات الاصابات خلال الـ 24 ساعة الماضية .
أعلنت وزارة التربية، الأربعاء، عن مفاتحتها الوزارات لتوفير "فرص عمل" لخريجي التعليم المهني.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group