أمنية | 07:00 - 22/11/2020
بغداد- موازين نيوز اعلن الحشد الشعبي، الاحد، المباشرة برفع 23 عبوة قمعية في بعشيقة غربي نينوى. وذكر اعلام الحشد في بيان تلقت/موازين نيوز/نسخة منه، ان"مفارز مكافحة المتفجرات في اللواء 30 بالحشد الشعبي، باشرت برفع أكثر من 23 عبوة قمعية عن الاراضي الزراعية من مخلفات داعش الارهابي بعد مناشدة الاهالي في قرية عمر قابجي التابعة لناحية بعشيقة شرق نينوى تمهيدا لإعادة زراعتها". واضاف، ان"العملية تأتي استمرارا لجهود تنظيف وتأمين جميع المناطق الزراعية من مخلفات داعش الارهابي من أجل عودة المزارعين لها".انتهى29/ح
أفادت خلية الإعلام الأمني، الأربعاء، بأن طائرات F-16العراقية، وجهت 10 ضربات لأوكار داعش بين شمالي صلاح الدين وجنوب غربي كركوك.
أصدرت خلية الإعلام الأمني، الأربعاء، بياناً بشأن قصف قاعدة عين الأسد في محافظة الأنبار.
كشف التحالف الدولي الذي تقوده الولايات المتحدة الأمريكية، الأربعاء، تفاصيل عن استهداف قاعدة عين الأسد في محافظة الأنبار.
أفادت الشرطة المجتمعية التابعة لدائرة العلاقات والإعلام بوزارة الداخلية، الأربعاء، بإيقاف عمليتي ابتزاز في كركوك والأنبار.
أكدت المفوضة الروسية لحقوق الطفل، آنا كوزنيتسوفا، أن روسيا استعادت 145 طفلا روسيا من سوريا والعراق منذ بدء وباء فيروس كورونا.
تحدث نائب قائد العمليات المشتركة الفريق الركن عبد الامير الشمري الاربعاء، عن تفاصيل العملية الامنية التي انطلقت بين ثلاث محافظات.
تنزيل التطبيق
تابعونا على
الأشتراك في القائمة البريدية
Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group