الكاظمي يصدر توجيها للقوات الأمنية بعد هجوم الطارمية

سياسية |   12:33 - 01/05/2021


بغداد - موازين نيوز
أصدر القائد العام للقوات المسلحة، مصطفى الكاظمي، السبت، توجيها بعد هجوم الطارمية أمس الذي راح ضحيته 4 مقاتلين بالجيش.
وقال الناطق باسم القائد العام، اللواء يحيى رسول في تصريح متلفز، إن "العمل الإرهابي الذي استهدف منتسبينا يوم أمس لن يمر دون عقاب"، مبيناً أن "القائد العام للقوات المسلحة مصطفى الكاظمي وجه قيادة العمليات المشتركة بملاحقة ومطاردة منفذي الهجوم".
وأضاف، أن "القوات الأمنية نفذت سابقاً عمليات عدة في قضاء الطارمية، والقطعات العسكرية ما زالت موجودة هناك، ولاتزال هناك بقايا من داعش في الطارمية".
وتابع الناطق باسم القائد العام، أن "القوات الأمنية تحقق ضربات موجعة ضد عناصر داعش في الطارمية، وتعتمد في أكثر عملياتها على الجهد الاستخباري".
وأفادت خلية الإعلام الامني فجر اليوم، باستشهاد 4 مقاتلين بالجيش بانفجار عبوة ناسفة على عجلتهم في الطارمية.انتهى29/أ43


اخبار ذات الصلة

image image image
image
الرئيسية من نحن اتصل بنا الخدمات ارشیف الموسوعة

تنزيل التطبيق

image image

تابعونا على

الأشتراك في القائمة البريدية

Copyright © 2018 Mawazin News Developed by Avesta Group

image

اللائحة

الأقسام